Рецепт из рыбы толстолобика в фольге

Толстолобик целиком в фольге в духовке

Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Толстолобик в фольге

Запеченный толстолобик в духовке в фольге — блюдо, от которого не откажется ни один любитель рыбки. Все, кто пробовал хоть раз толстолобика, знает, что по вкусу его мясо отличается от любой другой речной рыбы — оно более жирное, содержит небольшое количество костей и имеет ярко выраженный запах тины. По причине резкого запаха эту рыбу некоторые хозяйки обходят стороной, но если правильно приготовить его, то вы получите очень и очень вкусное блюдо. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить толстолобика в духовке в фольге по разным рецептам. Благодаря использованию фольги, рыба хорошо пропекается, остается очень сочной и вкусной. В фольге можно запечь как толстолобика целиком, так и его стейки.

Толстолобик запеченный в духовке в фольге с картофелем, овощами, в сметане
Толстолобик в духовке в фольге - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Толстолобик запеченный в фольге с лимоном и специями.
Толстолобик в духовке в фольге
Как приготовить толстолобика в духовке
Толстолобик, запеченный в фольге в духовке
Рецепт приготовления толстолобика, запеченного в духовке
Толстолобик в духовке
Запечённый толстолобик
Толстолобик в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото
Стейк толстолобика запеченный в духовке в лимонно-медовом соусе

Толстолобик ароматный запечённый в духовке. Соль — по вкусу. Зелень — по вкусу.

Рецепты запекания толстолобика
Новые рецепты
Другие статьи рубрики
Способ приготовления
Готовим вместе с eda offline
Меню учётной записи пользователя
Как готовить толстолобика в духовке
Шаги приготовления
Сезонное меню
Комментарии
Состав / Ингредиенты:

Как вкусно приготовить толстолобика и запечь его в духовке?

Тушка весит больше 2 кг, правда, после удаления головы, чешуи и потрохов осталось примерно 1,5 кг. Рыбину усердно промываем, удаляя черную полоску в брюшке. Так же усердно подсушиваем бумажными полотенцами. С одной стороны делаем надрезы до хребта через 3,5 см. Натираем тушку солью и перцем внутри и снаружи. Сбрызгиваем лаймовым соком.

Стейк толстолобика в духовке
Как приготовить толстолобик в духовке
Вкусный толстолобик запеченный в духовке целиком

Похожие статьи