Свинина с черносливом запеченная в фольге в духовке рецепт

Свинина с черносливом и морковью по-корейски, запеченная в фольге

Свинина с черносливом запеченная в духовке — это одно из коронных блюд моего папы. Под его чутким руководством я научилась готовить свинину по этому рецепту, и результатами сразу же делюсь со своими читателями.

Свинина, запеченная с черносливом в духовке — лучшие рецепты

Свинина, запеченная в духовке с черносливом, — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет и для обычного будничного обеда или ужина, а кроме того, может стать настоящим хитом праздничного застолья. Ведь это мясо можно очень красиво и эффектно подать на блюде одним большим аппетитным куском в окружении овощей и зелени, после чего легко разрезать на порционные кусочки по числу гостей. Причем особенно удобно и приятно, что эту свинину можно запекать одновременно с картофелем, поэтому вместе с мясом так же легко и просто получается и вкусный гарнир. Запеченная свинина — это традиционное праздничное блюдо, которое нравится большинству людей, так как в процессе приготовления мясо покрывается снаружи аппетитной румяной корочкой, а внутри получается очень нежным и сочным. И хотя свинина является самым жирным и достаточно калорийным видом мяса, тем не менее, в праздники и выходные можно позволить себе отдохнуть от диет и побаловать семью и гостей этим великолепным мясным блюдом.

Мясо запеченное с черносливом и чесноком
Мясо в фольге в духовке
Свинина, запеченная куском с черносливом
Свинина с черносливом в духовке
Заяц с черносливом по-французски
Говядина, запеченная в духовке: тонкости приготовления и проверенные рецепты
Свинина с черносливом в духовке
Говядина, запеченная в духовке с черносливом (в фольге и в горшочках)
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом и курагой в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует множество рецептов приготовления свинины в духовке, один из них мы сегодня и приготовим. Запеченная в духовке свинина с черносливом - очень вкусное и сытное блюдо.

Оставить отзыв
Вариант 1: Классическая свинина с черносливом в духовке «Гармошка»
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить?
Тартар с лососем - лучшие рецепты с авокадо, манго, огурцом
Домашнее сырное фондю - рецепты в фондюшнице и без нее
Видео к рецепту «Свинина с черносливом»
Как готовить свинину, запеченную куском
Основные ингредиенты:

Приготовленное в духовке мясо — это прекрасная альтернатива магазинным колбасам. Для запекания лучше всего брать свинину. Кусок должен быть большим, объемным, мягким и желательно с жирком. Прекрасно подойдет филейная часть окорока. Чтобы оно не получилось жестким, его не следует замораживать, а выпекая придерживаться температурного режима.

Говядина с черносливом в рукаве в духовке
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Свинина с черносливом, запеченная в духовке
Рецепт дня: свинина, запеченная под клюквенным соусом
Вырезка с черносливом в духовке
Свинина с черносливом запеченная в духовке
Свинина с черносливом

Похожие статьи