Курица в белом вине рецепт

Курица в белом вине

По продукту: Курица. По типу: Второе. Способ: На плите.

Курица по-тайски в белом вине

Куриное филе в белом вине — вкусное мясное блюдо, простое в приготовлении и с нежным вкусом. Его хорошо подавать, если есть повод, например, на романтический ужин, но можно просто порадовать себя в любой день. Если вам не хочется проводить слишком много времени на кухне, но вы любите блюда с интересным вкусом, то и здесь мы рекомендуем попробовать куриное филе в белом вине.

Курица, тушенная в белом вине
Курица в белом вине
Курица в белом вине по-итальянски
Курица в духовке в белом винном соусе
Курица в красном и белом вине – итальянский и французский рецепты
Куриные голени в белом вине
Курица в белом вине по-грузински
Лучшие рецепты курицы в вине

Курица в белом вине по-итальянски

Курицу в духовке в белом винном соусе можно приготовить в большом жаропрочном глиняном горшке, заменив крышку слоёным или дрожжевым тестом. Её можно есть потом вместе с курицей, вместо хлеба. Она вкусна, поскольку пропитывается всеми ароматами этого сытного горячего блюда.

Способ приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читайте также
Курица в белом вине
Запеченная курица в красном вине по-французски
Ингредиенты
Способ приготовления:

Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт.

Похожие статьи