Соус из красного вина рецепт

Классический винный соус к стейку

В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Я его сделала после приготволения "пьяных груш", когда нужно было уваривать сироп, а я пошла дальше. Модернизировала его и сделала настощий соус.

Соус с красным вином

В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Интригующий соус с насыщенными пряными нотками. Напоминает густой глинтвейн.

Соус из красного вина
Рецепт: Соус на красном вине - к мясу: базовый рецепт
Рецепт: Классический винный соус к стейкам
Соус к дичи из апельсина с красным вином
Соус на основе красного сухого вина
Соус для восстановления красного вина
Соус из красного вина к мясу
Соус на основе красного вина
Соус из диких ягод и красного вина
Сладкий соус из церковного красного вина
8 соусов на вине к мясу
Вырезка лося с шампиньонами и соусом из красного вина

Подавайте к изделиям из рубленого мяса. Используйте при тушении и запекании мясных блюд. Совет: если соус получился слишком кислым, в него можно добавить немного сахара или фруктозы. Читай также: Луковый соус: простой рецепт популярного французского соуса. Помочь журналистам.

почитать еще
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Статьи и рецепты
Присоединяйтесь к нам!

Почистить и мелко нарезать лук. Можно использовать как обычный репчатый лук, так и лук-шалот или лук-порей для более изысканного вкуса. В сотейнике разогреть оливковое масло, поместить туда лук и обжарить минут на медленном огне. Когда лук станет мягким и немного изменится в цвете, добавляем в сотейник вино и тушим 10 минут после закипания. В отдельной емкости смешиваем сливочное масло с мукой в однообразную массу. Проще всего будет сделать это вилкой или венчиком.

Похожие статьи