Пирог со шпинатом пошаговый рецепт

Пирог со шпинатом и сыром

Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. В этом пироге соединилось, все что я люблю.

Быстрый пирог со шпинатом и яйцом

Осетинский пирог с фаршем из шпината, сыра и зеленого лука является традиционным блюдом кавказской кухни. Тонкий слой нежного теста и сочная начинка придают выпечке особенный запоминающийся вкус. Всем известно, что кухня народов Кавказа одна из самых необычных, вкусных и любимых множеством ее почитателей в России и множестве других стран мира.

Пирог со шпинатом и укропом
Пастуший кето-пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом и яйцом
Осетинский пирог со шпинатом — рецепт с пошаговыми фото
Осетинский пирог со шпинатом
Пирог со шпинатом
Пастуший кето-пирог со шпинатом
Шпинатный пай с индейкой и сыром
Пирог со шпинатом и сыром

Творожный пирог со шпинатом и брокколи

Можно добавлять также петрушку и другие ароматные травы, но в гораздо более меньшем количестве, иначе вкус начинки будет навязчивым. В любом случае, тесто перед раскаткой должно быть разморожено. Стол посыпать мукой и раскатать тесто до размеров противня. Чтобы слои теста не повредить раскатывать нужно осторожно, не комкая тесто.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Ingredients
Сезонное меню
Инструкция

Сырный пирог со шпинатом , пошаговый рецепт на 2659 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего, шпинат, богатый витаминами А и С, железом, белком его в зеленых листочках этого овощного растения почти столько же, сколько в бобовых! Не стоит сбрасывать со счетов творог и сыр, в которых много кальция, витаминов В и D, животного белка с набором незаменимых аминокислот, а также яйца тот же белок и целый букет витаминов. Теста же в нашем пироге не так много: главная роль в блюде принадлежит все-таки сочной и сытной начинке. В общем — море достоинств и гарантированно прекрасные вкусовые ощущения.

Похожие статьи