Стерлядь используется в приготовлении вкуснейших супов и пирогов. Эта рыба абсолютно заслуженно называется королевской.
Судак по-купечески в тесте
Рыба — это здоровый и питательный продукт, который обязательно должен присутствовать в повседневном меню. На сегодняшний день из рыбы готовят множество оригинальных и интересных блюд: бульоны, супы, пироги, котлеты, закуски, салаты, запеканки и многое другое. Поэтому предлагаю вашему вниманию 20 простых, но очень вкусных рецептов, в которых рыба играет главную роль. Здесь вы всегда найдете идеи, чем порадовать свою семью на обед или ужин, что приготовить для выезда на природу или к праздничному столу. Я всегда рад Вам у себя в гостях! Рыба по этому рецепту получается очень вкусной, нежной и сочной.
Семга запеченная в слоеном тесте это не только сытный и вкусный рыбный пирог, а эффектное блюдо для праздничного стола. Где вы затратите минимум усилий, при этом поразите всех ваших гостей вашими кулинарными навыками. Филе семги разделяем на две части. Солим, перчим со всех сторон. Укроп и базилик промываем под проточной водой. Нарезаем очень мелко.
Насколько семга вкусная рыба знают все, кто хотя бы раз ее готовил. Причем достаточно сделать из нее шашлык или запечь с овощами. Но мы решили немного усложнить задачу, приготовив семгу в тесте. И, поверьте, пирог получится настолько неповторимым, что вы будете готовить его снова и снова.