Лепешки вкусные рецепт пошагово

Лепешки из воды, муки и яйца

Автор: ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Быстрые лепешки на сковороде

Чуду дагестанские лепешки это тонкие пресные лепешки с начинкой. Начинка может быть разнообразная, я приготовила картофельные с сыром, можно готовить мясной вариант с обжаренным фаршем, например , а также с зеленью и сыром, и даже с тыквой. Все варианты будут хороши, смотря, что вы больше любите. Кстати, такого типа блюда есть у многих народностей, например, хычины из карачаево-балкарской кухни, молдавские плацинды, башкирские кыстыбый, и кутабы из азербайджанской кухни, и в турецкой и индийской кухне тоже есть подробные блюда. То что подобные блюда есть у разных народностей, только доказывает то, что это очень вкусно. Особенно нравятся мне такие лепешки тем, что жарятся они на абсолютно сухой сковороде.

Лепешки со шпинатом, сыром и колбасой
Шелпек на молоке: простой рецепт приготовления лепешек
Лепешки на закваске (рецепт теста и варианты начинок)
Вкусные соленые лепешки к чаю
Лепешки с зеленым луком
Лепёшки с сырной начинкой
Лепешки на молоке на сковороде
Узбекские лепешки в духовке
Воздушные и вкусные лепешки
Лепешки на молоке
Лепешки на кефире
Лепешки

Лепешки на молоке на сковороде — свежая горячая выпечка буквально за 15 минут! Они всегда выручат, если закончился хлеб. Состав можно изменять во вкусу: добавлять зелень, сытную начинку. Выпечку подайте на завтрак, обед или полдник с кефиром.

Сезонное меню
Пищевая ценность порции
Как приготовить?
Состав / Ингредиенты:
Вкусные узбекские лепешки на сметане – пошаговый рецепт
Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz
Оставить отзыв
Продукты для рецепта
Как приготовить воздушные лепешки на сковороде
Ингредиенты (на 8-10 лепешек)
Как приготовить Лепёшки с сырной начинкой рецепт пошагово
Пошаговый фоторецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оно получается мягким, эластичным и не липким. Перед тем как работать с тестом, дадим ему отдохнуть 15 минут.

Чуду (дагестанские лепешки)
Очень вкусные лепешки с луком – пошаговый фото рецепт

Похожие статьи