Лагман рецепты пошаговый рецепт

Лагман из свинины по-домашнему

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

7 рецептов вкусного лагмана

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.

Узбекский лагман
Лагман (в мультиварке)
Лёгкий рецепт очень сытного обеда — Лагман
Лагман: рецепт классический
Лагман из свинины
Лагман по-узбекски
Классический лагман по-узбекски
Лагман в казане
Cуп лагман, рецепт с фото пошагово
Лагман по-азиатски
Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления

Лагман — вкусный густой суп с домашней лапшой, мясным соусом и овощами. Это очень вкусное и сытное блюдо родом из Узбекистана. Рецепт лагмана из говядины в домашних условиях не так замысловат, как может показаться на первый взгляд. Классический вариант данного блюда готовят из баранины, однако, говядина тоже будет хороша. У баранины есть свои отдельные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, давайте акцентируем внимание на том, как сделать ее нежной и мягкой. Основным правилом приготовления является время тушения этого вида мяса.

Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции
Комментарии (0)
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лагман классический
Как приготовить Лагман - пошаговое описание
Как приготовить лагман по классическому рецепту
Оставить отзыв

Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой. Перед вами — рецепт классического лагмана.

Лагман классический
Простой домашний лагман
Лагман по-узбекски

Похожие статьи