Лагман узбекский из говядины пошаговый рецепт узбекский

Готовим лагман из говядины

Лагман — популярное азиатское блюдо. Происхождением обязан Китаю. В дальнейшем получил распространение в других странах.

Классический узбекский лагман

Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе. У лагмана по этому рецепту очень насыщенный вкус говядины и овощей, и он очень ароматный благодаря сухому кориандру, зире и паприке. И оригинальную нотку дают редька и острый перец в составе.

Лагман по-узбекски — домашний рецепт приготовления
Лагман по-уйгурски
Лагман классический
7 рецептов вкусного лагмана
Лагман: рецепт по-узбекски
Лагман из говядины
Лагман узбекский
Классический лагман по-узбекски
Узбекский лагман

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: восточная. Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между собой перечнем ингредиентов и способом нарезки. Если узбекский лагман позволяет некоторые вольности с составом овощей, то уйгурский требует к себе более точного отношения.

  • Лагман классический - пошаговый рецепт с фото на zakaz-kalyany.ru
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Лагман по-узбекски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить узбекский лагман с говядиной?
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе.
  • Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!
Секреты приготовления блюда
Готовим лагман по-уйгурски из говядины
Как приготовить лагман по-узбекски
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
1. Лагман классический

Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса.

Похожие статьи