Куриная котлета с грибами рецепт пошагово

Рубленые куриные котлеты из филе грудки

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Куриные котлеты как в детском саду. Доброго вам дня, уважаемые читатели!

Классические котлеты по-киевски

Котлеты получаются низкокалорийными, поэтому отлично подойдут тем, кто на диете. Чтобы котлеты из филе куриной грудки не получались сухими, в сезон урожая в фарш можно добавлять различные овощи картофель, капуста, тыква, кабачок , а вот зимой для сочности отлично подойдут грибы и зелень. Произвольно нарезаем филе куриной грудки, шампиньоны и очищенный лук и прокручиваем на мясорубке. Примечание: чтобы котлеты получались более сочными, рекомендую использовать крупную насадку для фарша. Вымешиваем тщательно фарш, мокрыми ладонями формируем шарики и обваливаем их в панировочных сухарях. Далее формируем наши котлетки и обжариваем их на разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

Куриные котлеты как в детском саду
Куриные котлеты в духовке
Куриные котлеты с шампиньонами
7 классных рецептов рубленых куриных котлет
Куриные котлеты по-креольски
Котлеты с грибами внутри и фаршем
Котлеты из куриного фарша с манкой
Котлеты из куриного фарша с грибами

Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Надеемся, что этот незамысловатый рецепт поможет вам приготовить простой и вкусный ужин для всей семьи и выручит в те моменты, когда на пороге появятся неожиданные гости. Ингредиенты для приготовления куриных котлет с грибами:. Рецепт приготовления куриных котлет с грибами:. Репчатый лук очистить, промыть и обсушить. Затем нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Котлеты с грибами внутри и фаршем рецепт пошагово
Куриные котлеты с сыром и ветчиной
Как приготовить рецепт Котлеты куриные с грибами
Описание приготовления:

Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке. Посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты с яйцом и майонезом. Засыпьте муку и снова размешайте, чтобы масса получилась не слишком густой.

Куриные котлетки с грибами
Сочные куриные котлеты с сыром из самодельного фарша
Куриные котлеты с грибами
Котлеты по-киевски: классический рецепт
Котлеты в грибной подливе
Котлеты куриные с грибами
Куриные котлеты, фаршированные грибами
Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)

Похожие статьи