Индийский томатный суп рецепт пошагово

Мунг дал суп - дал из маша с помидорами, рецепт индийской кухни

Томатный крем-суп — универсальное блюдо. Быстро насытит в жаркие летние дни. Согреет в холодные зимние. Готовить такую еду можно со свежими или консервированными помидорами.

Томатный суп с нутом

By Главный Кулинар Сегодня мы узнаем как правильно и очень вкусно приготовить томатный суп. Томатный суп не только получается очень вкусным, но и считается одним из самых полезных супов. Рецепт простой и не требует много времени для приготовления, так что советуем обязательно попробовать. Есть много различных вариантов томатного супа. На нашем сайте также есть и другие варианты данного супчика, советуем проверить их и подобрать тот, который вам понравится больше всех.

Дал-макхани
Томатный крем-суп с дикой уткой
Дал — индийский пряный суп-пюре
Томатный суп-пюре: классический рецепт
Дал – индийский суп из бобовых культур
Индийский пряный томатный суп
Томатный суп рецепт приготовления
Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра
Томатный суп с кинзой(Tomato & Coriander Soup)
Овощной томатный суп
Индийский томатный суп
Дал, индийский суп-пюре (дхал)

Постный суп Дал — простая пища, которую могут позволить себе все слои населения Индии. Но эта пища является не только наполненной питательными веществами, но и лечебно-оздоровительной. Бобовые культуры издревле известны человечеству. Бобовых культур насчитывается около 18 видов.

Рецепты для мультиварок
Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Как приготовить дал, индийский суп-пюре (дхал)
Обзоры мультиварок
Другие рецепты
Сезонное меню
Рецепт легкого низкокалорийного супа
Томатный суп-пюре из свежих помидор – классический индийский пошаговый рецепт приготовления с фото
Пошаговый рецепт приготовления ароматного томатного супа с хрустящим беконом
Описание приготовления:

Среди множества индийских рецептов всегда можно встретить необычные первые блюда такие, как, например, томатный суп-пюре из свежих помидор Таматар ка суп. Что же в нём необычного? Основную «изюминку» классического томатного супа в индийском рецепте приготовления представляют два ингредиента — молоко и специи. Именно они придают блюду невероятный аромат и незабываемый вкус. Вначале может показаться, что такие продукты, как молоко и свежие помидоры совсем не сочетаются, но любой классический индийский рецепт приготовления всегда является очень сбалансированным. Данная задача — сделать блюдо максимально полезным и легкоусвояемым для организма человека — возлагается на специи, вернее, на их определённое сочетание.

Таматар шорба
Индийский суп-пюре
Томатный суп-пюре (Таматар ка суп)
Томатные супы
Томатный суп из томатной пасты с рисом

Похожие статьи