Жульен с курицей и грибами в сметанном соусе под сырной коробочкой - очень вкусное блюдо! Оно станет достойным украшением праздничного стола, а также, порадует своим ярким вкусом ваших родных. Сковороду разогреть, налить растительное масло, выложить кусочки куриного мяса, обжарить на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон, чтобы сок остался внутри мяса.
Курица с грибами тушёная в сметане
Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курица с грибами в сметанном соусе
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Рецепты » Ольга Матвей.
- Жюльен с курицей, грибами и сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Представляем вашему вниманию простой и вкусный рецепт для сытного семейного ужина — будем готовить куриное филе с грибами в сметанном соусе с зеленью и чесноком. Грибы для этого рецепта можно выбрать любые: стандартные шампиньоны или лесные.
- Основные блюда.
Пофантазировала сегодня с курицей и грибами и, в результате, получила очередное вкусное блюдо. Не знаю, как называются эти грибы, однако молочница, которую я хорошо знаю, сказала, что они полевые. Курицу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и обжарить. Грибы крупно нарезать, обжарить. Добавить в эту же кастрюлю мелко нарезанный лук, перемешать, накрыть крышкой и протушить. Переложить в кастрюлю с грибами и луком обжаренную ранее курицу, положить сметану, влить лимонный сок, посолить и поперчить блюдо по вкусу.