Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Чепалгаш с картошкой
Ингредиенты Для начинки: Творог — 1 пачка гр ; Зеленый лук — 1 пучок; Яйцо куриное — 1 шт. Для теста: Кефир — 1 стакан; Соль — 0,5 ч. Масло сливочное — для обмазки. Время приготовления: 40 минут.
Время приготовления: около 1 часа. Выход: 12 кексов. Еще один интересный вариант дынного вкусного кекса, однако, немного более полезного и диетичного за счет содержащегося в нем творога и отсутствия сливочного масла. Готовить мы будем кексы с дыней и творогом в силиконовых формочках, в результате чего получим уже порционный десерт. Как приготовить кексы с дыней и творогом на кефире — рецепт с фото пошагово Для начала подготовим ингредиенты Итак, первым этапом в приготовлении станет подготовка творога. Если у вас творог рассыпчатый как у нас, а не пастообразный, то его следует смешать с кефиром.
- Лепёшки без дрожжей с сыром и зеленью: рецепт с фото пошагово
- Представители разных народов готовят подобные лепешки, у всех свои изюминки и тонкости в приготовлении. Есть свои особенности и здесь.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Чепалгаш с творогом — традиционные чеченские лепешки. Готовить их одновременно очень просто и довольно трудно.
- Кавказские лепешки с творогом и зеленью рецепт с фото пошагово - zakaz-kalyany.ru
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рецепты » Закуски.
Наверное, у каждой народности есть свои традиционные национальные лепешки. Большинство из них очень похожи как внешне, так и внутренне, но в каждой есть своя изюминка, которая является не только ее отличительной чертой, но и в результате получается иной вкус. Чуду , кутабы , чебурек и хингалш — это все тонкая лепешка с начинкой в форме полукруга или плоский пирожок с одним и тем же набором ингредиентов, но из-за способов и методов приготовления, принятых в их национальных традициях, будут отличаться по вкусу. Особенной изюминкой чеченских лепешек «Хингалш» является их купание в кипятке.