Самая сочная часть курицы — бедра. Их можно вкусно запечь в духовке. Вариантов исполнения блюда много: в соевом соусе, майонезе, с овощами, сыром или рисом.
Запечённые куриные бёдрышки
Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов их куриных бедер. Их мы будем готовить на сковороде, в духовке и на гриле. Бедра вы точно не пересушите, так как в каждом рецепте есть маринад, который придает бедрышкам особый вкус. Содержание Куриные бёдрышки на сковороде Куриные бедра в духовке. Этот очень простой рецепт точно вам понравится, так как бедра получаются сочными. Из помидоров выделится сок, и их аромат смешается с ароматом чеснока.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Куриные бедра в духовке Куриные бедра — то, что может стать основой вкусного сытного блюда на ужин для всей семьи. Готовить бедрышки несложно. Необходимо лишь промыть их, посыпать солью и специями, положить в форму для запекания и отправить примерно на час в разогретую духовку. Такой простой рецепт куриных бедрышек в духовке будет по силам реализовать и начинающей хозяйке, и холостяку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.