Пальчики из свинины с начинкой в духовке рецепт

Мясные пальчики с салом и чесноком

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это рецепт-мечта мясоедов!

Мясные рулетики из свинины с начинкой на сковороде

Уже решили, что на праздничный стол будете готовить мясные рулетики из свинины с начинкой? Но еще не пришли к общему знаменателю: как именно и с какой начинкой станете воплощать задуманное в реальность? Тогда вы зашли по адресу. Именно здесь мы разберём рецепты самых вкусных, сочных и идеальных в своей простоте рулетиков из свиного мяса. Планируется запекание в духовке, обжаривание и даже тушение. Не упустите возможность ознакомиться с одной из самых полных подборок.

Пальчики из свинины с начинкой рецепт с фото
Рулетики из свинины
Рулетики из свинины с начинкой в духовке
Мясные пальчики из свинины с начинкой
Рулетики из свинины
Мясные рулетики с начинкой
Мясные пальчики из свинины с начинкой
«Пальчики» из свинины
Мясные пальчики из свинины с сыром
Пальчики со свинины

Сочные мясные пальчики с начинкой в духовке

Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса. Свиные рулетики с начинкой сначала скрепляют зубочистками.

  • Рулетики из свинины с начинкой: 4 рецепта с фото
  • Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус.
  • Еще можно в начинку добавить маринованный огурчик.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты (8 штук):
Свиные рулетики с грибами в духовке
Готовим мини рулетики из свинины с начинкой из бекона, сыра и грибов
Ингредиенты
Пальчики из свинины – общие принципы приготовления
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Продукты для рецепта

На самом деле блюдо простое, готовится легко, но смотрится оригинально и нарядно, имеет разные варианты начинки и соусов. Для пальчиков используется только мякоть свинины без кости, жил, жирных прослоек. Кусок нарезается поперек волокон пластинками, которые отбиваются молоточком, смазываются специями. Затем внутрь кладут начинку. Вариантов много: овощи, грибы, сыр, яйца, мясные продукты.

Мясные рулетики из свинины с начинкой
Рулетики из свинины, запеченные в духовке
Мясные пальчики с салом и чесноком (в духовке)

Похожие статьи