Запечь свиную шейку в духовке с фото

Сочная свиная шейка в духовке

Ошеек — самая нежная и сочная часть свинины, которая идеально походит для приготовления шашлыка и для запекания в духовке. Особенно сочной и ароматной получается свиная шея в рукаве, нашпигованная морковью и чесноком.

Запеченная свиная шея целым куском в духовке

Татьяна М. Приготовить маринад: все специи добавить в кипящую воду, прокипятить 2 минуты, остудить;. При помощи шприца обколоть мясо маринадом со всех сторон, уложить в маринад, чтобы он полностью покрывал мясо, убрать в холодильник на ,5 суток;. По истечении срока, вынуть мясо, промокнуть бумажным полотенцем и готовить в духовом шкафу на решетке при температуре градусов до достижения температуры внутри куска 70 градусов у меня готовилось 3 часа ;. Очень сочное, ароматное мяско, вкусно как в горячем, так и в холодном виде!!!

Свиная шея кусочками в духовке
Шея в запеченная в фольге в духовке рецепт с фото
Свиная шейка в рукаве
Как в духовке можно вкусно и красиво запечь свиную шейку – 2 рецепта
Томленая свиная шейка в духовке
Запеченная свинина в духовке
Свиная шейка в духовке
Свиная шея в духовке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Необходимые ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Запеченная свиная шея целым куском в духовке рецепт пошагово
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Свиная шейка в духовке
Свиная шея в духовке в фольге – основные принципы приготовления
Описание приготовления:
Ингредиенты
Информация

Свиную шейку вымыть, обсушить и посыпать солью. В мясе сделать небольшие надрезы и в каждый вставить ломтики нарезанных долек чеснока. В миске смешать горчицу, мед, соевый соус, оливковое масло и специи. Все это размешать в виде каши, которой следует натереть мясо.

Похожие статьи