Заготовки на зиму. кабачки с майонезом - Икра из кабачков - рецепты на зиму с фото пошагово

Как правильно заготовить на зиму икру из кабачков?

Кабачок — популярный и полезный овощ. Его используют в приготовлении множества блюд для повседневного и праздничного стола, здорового и диетического питания. У овоща нейтральный свежий вкус, поэтому он идеально сочетается со многими продуктами. Популярны и любимы заготовки из кабачков на зиму.

Икра кабачковая (классический рецепт)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Кабачки на зиму
Кабачковая икра на зиму: рецепт пошагово
Кабачковая икра с морковью, луком и томатной пастой на зиму
Рецепт кабачковой икры с майонезом на зиму
Кабачковая икра с майонезом на зиму
Кабачковая икра с яблоками на зиму
Икра из кабачков с майонезом
Домашняя кабачковая икра на зиму с майонезом
Заготовка икры из кабачков
Кабачковая икра с майонезом как из магазина

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления кабачковой икры на зиму, рецепт с фото пошагово представляю, дабы понятней было. Получается очень вкусно, как магазинная, только еще вкуснее, ведь домашняя, и без химии. Кабачковую икру обожают и взрослые и дети, она полезна.

Как приготовить Кабачковая икра с морковью, луком и томатной пастой на зиму рецепт пошагово
Кабачковая икра на зиму – рецепты с фото (пошагово)
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты
Кабачковая икра на зиму с чесноком
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить рецепт Икра из кабачков с майонезом
Сезонное меню
Кабачки на зиму – рецепты с фото (пошагово)
Новые рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачковая икра всем хорошо знакома. Ее незабываемый вкус родом из детства. Рецептов по ее приготовлению немало, и один из них подразумевает добавление майонеза. Этот компонент делает икру более мягкой, вкусной и обогащает нейтральный вкус кабачка. Икра, приготовленная по этому рецепту, похожа на пасту с приятной кремообразной консистенцией, нежной структурой и аппетитным ароматом.

Похожие статьи