Шарлотка, готовящаяся на майонезе, — не очень сложный, но вкусный рецепт. Тесто выходит достаточно плотным, но это лишь добавляет ему вкуса. Особенность этого рецепта в том, что тесто и яблоки перемешиваются, а не разделяются.
Шарлотка на майонезе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Некоторые рецепты кажутся нам слишком оригинальными, и пробовать по ним блюдо мы не спешим, но результат может превзойти все ожидания! Сегодня мы узнаем, как готовиться шарлотка на майонезе, ведь такое необычное, казалось бы, сочетание делает тесто очень мягким и нежным. Чтобы десерт получился на славу, достаточно точно следовать рекомендациям ниже и вот увидите, как понравится он гостям и домочадцам! Но что делать, если нет возможности приготовить десерт в духовке или хочется поэкспериментировать, рекомендуем обратиться к любимой многими хозяйками мультиварке. Моем и насухо вытираем 4 кислых жестких яблока. Вырезаем из них сердцевину и режем тонкими ломтиками.
Наталья Курникова. Яйца взбить с сахаром плюс сметану или майонез по вашему желанию. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавлять муку в смесь..