Кулинарный Микс. Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем капусту по 1 минуте с каждой стороны до румяной корочки.
Отварная брюссельская капуста под соусом бешамель
Тебе нравится брюссельская капуста? Я должен признать, что это один из моих любимых овощей. Неважно как мне их приготовить потому что благодаря насыщенному вкусу они всегда хорошо выглядят.
Соавтор ы : Ollie George Cigliano. Имеет более 20 лет опыта, специализируется на использовании свежих, интересных ингредиентов и сочетании традиционных и инновационных техник приготовления пищи. Ее кулинарные курсы вошли в тройку лучших в районе Лонг-Бич. Получила степень бакалавра по сравнительному литературоведению в Калифорнийском университете в Беркли и сертификат по питанию и здоровому образу жизни на онлайн-курсах Корнеллского университета. Количество источников, использованных в этой статье:
Ингредиенты: брюссельская капуста — 1 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?