Тушеная капуста с кроликом рецепт пошагово

Тушеная капуста с кабачками на гарнир

Не знаете, что приготовить из кролика? Стушите его с картошкой и черносливом. Блюдо получится сытным, вкусным и невероятно ароматным. Добавьте свежие овощи, квашенную капусту или маринованные грибы и у вас получится идеальный обед.

Тушеный кролик с капустой

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Видео-рецепт: Кролик по-грузински
Кролик, тушеный с овощами
Тушеный кролик
Кролик, тушенный с капустой
Кролик, тушеный в вине с маслинами
Ароматная тушеная капуста с кроликом и овощами
Жаркое из кролика
Тушеный кролик в сливках
Кролик с фруктами
Кролик, тушенный с картошкой и черносливом
Кролик тушеный с капустой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, тушенный с капустой 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.

  • Рецепты приготовления блюд из кролика
  • Крылатая фраза из советских времен: «Кролики — это не только ценный мех, но и три — четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса» актуальна и по сей день.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление кролика, тушеного в вине с маслинами.
Способ приготовления
Как приготовить тушеную капусту с кабачками
Пошаговый рецепт приготовления
Популярные рецепты в разделе
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Описание приготовления:
Видео-рецепт тушеной капусты с кабачком

Кролик тушеный с картошкой

Представляем вашему вниманию пошаговый рецепт с фото популярного блюда русской кухни: кролик тушеный с картошкой. Кролик должен быть около одного килограмма весом, не молодой и не старый, мясо должно иметь в идеале светло розовый цвет. Такое мясо будет сочным и вкусным. Кроликов любят есть почти на всех континентах.

Тушеная капуста с картошкой
Кролик с капустой
Тушеная капуста по-польски

Похожие статьи