Торт пражский рецепт пошагово с пропиткой

Торт «Пражский»

Торт Прага — это национальная кулинарная гордость Чехии. Именно в Праге берёт своё начало этот десерт, хоть и сегодня чехи не спешат готовить его на праздник. Мы же с удовольствием готовим пражский торт по торжественному случаю, и нас не пугает его трудоёмкий процесс.

Торт Прага в домашних условиях

Привет, друзья мои! Вы долго и упорно просили рассказать как готовить ЕГО, я долго и упорно уклонялась, но наконец-то исполнила этот эпичный торт нашего общего советского детства — классический торт Прага со всеми предписаниями столь любимого нами ГОСТа. Почему-то из всех советских тортов именно на него мне больше всего жалуются и обвиняют беднягу в том, что он ну никак не получается.

Торт Прага
Торт
Пропитка для торта «Прага»
Торт Прага на сковороде
Шоколадный торт Прага в домашних условиях
Торт «Прага»
Рецепт торта
Торт Прага — классический рецепт по ГОСТу
Пражский торт (торт Прага) — рецепт с фото и видео
Пошаговый рецепт торта

Главная страница » Шоколадные Торты » Пражский торт торт Прага. Торт Прага — очень популярный шоколадный торт, любимый и взрослыми, и детьми. Нежное шоколадное тесто в сочетании с шоколадным кремом создаёт праздник вкуса и настроения. Предлагаемый рецепт — это рецепт домашнего приготовления торта Прага. Здравствуйте, меня зовут Елена.

Пошаговое приготовление торта
Как приготовить Торт Прага на сковороде рецепт пошагово
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление блюда по шагам:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Как приготовить: Пражский торт (торт Прага) — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
История торта Прага
Как приготовить торт «Прага» в домашних условиях. Рецепт
Как приготовить Шоколадный торт Прага в домашних условиях просто рецепт пошаговый
Ингредиенты для шоколадного торта Прага со сгущёнкой:
Шоколадный торт Прага: пошаговый рецепт

А вы знали, что изначально торт «Прага» был создан, как советский аналог знаменитого торта «Захер». Поэтому и сочетание шоколада с абрикосовым джемом стало главной особенностью нового десерта. А правильная пропитка поможет дополнительно усилить основные вкусы. Все ингредиенты используем комнатной температуры, так они лучше смешаются.

Похожие статьи