Суп тефтели рецепт пошагово

Суп из тефтелей с картофелем и томатами

Овощной суп с тефтелями - чудесное блюдо, которое служит полезным полноценным обедом. Готовится суп довольно просто и из доступных недорогих ингредиентов. Варим на медленном огне в течение минут.

Суп с фрикадельками и картошкой

Да яйцо обязательно надо ставить, иначе все фрикадельки разварятся в воде. Знаю по своему опыту на скорую руку Теперь делаю только по вашему рецепту и то же замораживаю. Очень выручают, когда мяса в доме заканчивается, а суп на обед надо делать!

Наваристый суп с тефтелями
Суп с нутовыми тефтелями
Суп с тефтелями, пошаговый рецепт на 757 ккал, фото, ингредиенты - xadiga666
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками и рисом
Суп из кабачков с перловыми тефтелями
Суп с тефтелями
Фрикадельки для супа
Тефтели в сметанном соусе
Суп овощной с тефтелями

Отличный вариант супа для семейного обеда. Таким супом легко насытятся взрослые и покушают дети. Вы можете добавить стандартный суповый набор в виде картофеля, моркови , так суп станет более сытным. Но мне больше нравится такой вариант, он легкий и главное имеет кучу полезных веществ. Также шпинат ценится за высокое содержание белка в листьях. Только незрелые плоды гороха и фасоли содержат белка больше, чем шпинат.

Сезонное меню
Продукты для рецепта
Приготовление
Как приготовить Суп с тефтелями рецепт пошагово
Суп с тефтелями — как приготовить
Описание блюда
Описание приготовления:
Ингредиенты
Ingredients
Информация
Пошаговый фоторецепт

Начнем с самого простого базового варианта, который можно быстро приготовить и тут же похлебать на кухне практически на бегу. Но если чуть-чуть усложнить технологию, ввести дополнительные ингредиенты, то этот приготовленный в домашних условиях Суп который с большой буквы будет не зазорно подать пусть не в ресторане, но за домашним торжественным обедом в нарядной супнице с серебряным черпаком! Главный ингредиент нашего супчика — фарш для тефтелей. Чаще всего это смешанный фарш из говядины и свинины, но тем, кто следит за своим весом, лучше использовать нежирное мясо, например, курицу или индейку.

Похожие статьи