Салат с цветной капустой на зиму по-корейски

Цветная капуста по-корейски на зиму - лучшие рецепты пикантной закуски с азиатским вкусом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Цветная капуста по-корейски на зиму — рецепт маринованной заготовки

Автор Галина Сизова. Многие любят корейскую кухню, но даже не подозревают как это просто и дёшево. Ингредиенты цветной капусты 1 вилок. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Капусту разобрать на соцветия и отварить в чуть подсоленной воде до готовности.

Цветная капуста по-корейски (салат на зиму)
Салат из цветной капусты по-корейски: пошаговый рецепт
15 оригинальных салатов из цветной капусты на зиму
Салат из цветной капусты на зиму: 12 вкусных рецептов с фото пошагово
Цветная капуста по-корейски
Цветная капуста по-корейски на зиму – 7 рецептов
Цветная капуста по-корейски
Салат из цветной капусты по-корейски
Цветная капуста по-корейски: рецепты, особенности приготовления
Цветная капуста по-корейски на зиму
Цветная капуста по-корейски - подробный рецепт с фото

В корейской кухне цветная капуста наравне с пекинской широко используется для приготовления различных блюд. Особенную ценность она представляет для вегетарианского меню. Подготовленные для заготовки стеклянные банки хорошо моют, после чего стерилизуют. Соцветья капусты отделяют от листьев и кочерыжки, тщательно моют под проточной водой и откидывают на дуршлаг. Воду выливают в кастрюлю и доводят до кипения, после чего в неё опускают соцветия капусты и проваривают их минут. Очищают чеснок и морковь.

Домашнее сырное фондю - рецепты в фондюшнице и без нее
Как приготовить цветную капусту по-корейски?
Информация
Шаги приготовления
Описание приготовления:
2. Салат из цветной капусты с болгарским перцем на зиму
Цветная капуста по-корейски на зиму приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню

Салат из цветной капусты, заготовленной на зиму по-корейски — великолепная закуска с восточным колоритом. Пряности, входящие в состав блюд корейской кухни, придают консервации пикантность, остроту. В рецепты, как правило, включаются оригинальные пряности, среди которых кориандр, базилик, разные виды перцев. Многие хозяйки, при заготовке предпочитают составлять букет специй самостоятельно, или берут уже готовые корейские приправы в магазинной упаковке. В любом случае, маринованная капуста вызывает аппетит, годится как добавка к гарниру из риса, картофеля. Отличное дополнение к мясным, рыбным блюдам.

Похожие статьи