Рыбные котлеты по моему рецепту готовятся быстро если использовать готовый фарш и съедаются очень быстро. Рыбные котлеты их щуки да и из любой другой рыбки хороший вариант второго блюда.
Очень вкусные котлеты из щуки - простой и быстрый пошаговый рецепт с фото
Если вы решили побаловать дорогую семью рыбными котлетами, предлагаем обратить внимание на щуку, из нее сегодня приготовим очень вкусные и сочные котлеты. Многие рецепты предлагают взять в качестве связующего звена манку и картофель, яйца и батон, мы же предлагаем опустить первую часть, оставим лишь немного смоченного в молоке батона, поджаренный репчатый лук и яйцо. Со специями предлагаем не экспериментировать, чтобы котлеты из щуки не утратили тот самый пикантный рыбный вкус. Щучьи котлеты можно еще приготовить с грибами, творогом, сыром или вареными куриными яйцами.
Нежные котлеты из щуки готовятся практически как обычные, только их сначала обжаривают на масле, а затем доводят до готовности в духовке. Благодаря этому котлетки получаются сочными с красивой румяной корочкой. Такие рыбные котлетки никакого не оставят равнодушными!
Котлеты из щуки — высокобелковое блюдо из рыбного фарша. В филе щуки содержится много полезных для здоровья микроэлементов: они положительно влияют на работу щитовидной железы, обмен веществ, состояние кожи. Котлеты из щуки не только полезны, но и вкусны — хрустящая корочка отлично дополняет нежную, рассыпчатую мякоть. Жирность сливочного масла и молока не имеет значения, выбирайте по своему вкусу.