Рецепт горбуши в духовке с луком и сыром

Горбуша под сыром на луковой подушке

Сочная, нежная, вкусная горбуша, запеченная в духовке с сыром и майонезом. На гарнир лучше подать легкие нежирные блюда: отварные овощи, рассыпчатые каши. Филе горбуши посыпать солью и перцем.

Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком, майонезом и сыром

Горбуша, запеченная под сырной шубой с луком, получается очень вкусной. Плавящийся сыр придает легкую пикантность. Это блюдо не требует много труда, поэтому его особенно удобно готовить, когда нет времени. Форму с кусочками горбуши следует отправить в духовку, разогретую до градусов, через 20 минут вынуть форму из духовки, посыпать филе горбуши сыром и отправить обратно в духовку.

Как приготовить горбушу запечённую с луком в духовке
Горбуша с морковью и сыром в духовке
Горбуша в духовке под майонезом и сыром
Горбуша с луком пореем под сыром в духовке
Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом
Горбуша с помидором и сыром в духовке
20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке
Горбуша, запеченная с сыром
Горбуша в духовке с луком
Горбуша в духовке: 12 оригинальных рецептов
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Горбуша в духовке с морковкой и луком под сыром рецепт с фото
Горбуша с морковью и луком под сырной шубкой в духовке
Запеченное филе горбуши с помидором, луком и сыром

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Приготовление блюда по рецепту «Горбуша под сыром в духовке»
Горбуша, запеченная с луком, морковью и сыром
Горбуша, запеченная с помидорами и сыром
Способ приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить
Горбуша в духовке под майонезом и сыром
Ингредиенты:
Приготовление

Горбуша — одна из разновидностей дальневосточного лосося. Рыба популярна благодаря прекрасным вкусовым качествам и бюджетной цене. Однако, многие хозяйки полагают, что она суховата и не имеет яркого вкуса. Спешим развеять эти несправедливые предположения — если горбушу правильно приготовить, то она получится не только очень вкусной, но и сочной, насыщенной, ароматной — ничем не хуже деликатесной форели! Два фото-рецепта приготовления рыбы с морковкой в духовке под сыром позволят вам сделать самую вкусную горбушу, которую вы когда-либо пробовали. Готовую рыбу под овощной шубой и сыром разделить на порции, выложить на тарелки для подачи, украсить свежей зеленью и подать к столу.

Похожие статьи