Наш адрес: г. Челябинск, ул.
Как правильно испечь вкусный пышный бисквит в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
В чашу разбить яйца, не разделяя на белки и желтки. Немного подсолить и начать взбивать на небольшой скорости миксером. Постепенно скорость увеличить до максимальной. Через пару минут, когда появиться пена на яйцах, всыпать половину сахара и продолжить взбивать ещё минуты. Далее всыпать оставшийся сахар и продолжать взбивать яйца до побеления и увеличения в объеме.
Данный рецепт классического бисквита предусматривает разделение яиц, а также использование разрыхлителя для того, чтобы выпечка получилась максимально воздушной, легкой и приятной по текстуре. Бисквит считается готовым, когда он полностью остыл. Кроме этого, профессионалы-кондитеры рекомендуют обмотать его пленкой и оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы ушел выраженный вкус яйца. Помните, что итоговый результат зависит не только от мастерства и правильных пропорций, но и от настроя, с которым вы беретесь делать выпечку.
- Классический ванильный бисквит - рецепт автора Светлана Скребнева
- Пышный бисквит — основа многих тортов, пирогов и пирожных.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Автор Светлана Скребнева.
- Как правильно испечь вкусный пышный бисквит в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
- Бисквит на белках , он же ангельский бисквит — вкуснейший и белоснежный бисквит, к тому же очень простой в приготовлении.
- Сегодня спешу поделиться очень интересным рецептом французского бисквита, который замешивается на хорошо взбитых яйцах с добавлением воды комнатной температуры. Не могу сказать, какое отношение этот рецепт имеет к Франции, но точно знаю, что бисквит получается очень пышным, высоким, пористым и не сухим.
- Ищете идеальную основу для праздничного торта?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для приготовления пышного бисквита без разделения яиц.