Рецепт глазури для шоколадного торта - Глазурь для торта - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Мятно-шоколадный торт: рецепт от шеф-повара Бадди Валастро

Как сделать шоколадный торт Захер так, чтобы все гости восхищённо ахнули и выстроились в очередь за добавкой?! Ответ прост: нужно следовать проверенному подробному рецепту торта Захер и выбирать для него качественные продукты.

Глазурь из шоколада

Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме. Нежный, воздушный шоколадный бисквит не оставит равнодушными Вас и Вашу семью. Ингредиенты для бисквита: Яйца - 2 шт; Мука - 2 стакана; Сахар - 2 стакана; Сода - 1,5 ч. Ингредиенты для заварного крема: Мука - 2 ст. Ингредиенты для шоколадной глазури: Мука - 1 ст.

«Гляссаж» или зеркальная глазурь
Простой рецепт шоколадного торта
Шоколадные рецепты. Тамбовский повар о том, как приготовить вкусные сладости
Глазурь шоколадная для торта: рецепт с фото
Крем-ганаш
Торт Захер
Как сделать шоколадный торт Захер, раскрываем секреты успеха
Глазурь для торта
Простой шоколадный пирог с глазурью
Глазурь для торта из шоколада и сливок
Рецепт шоколадной глазури. Как сделать шоколадную глазурь
Рецепты моей бабушки
Рецепт шоколадной глазури. Как сделать шоколадную глазурь
Глазурь шоколадная (для тортов, кексов и десертов)
Шоколадная глазурь

Автор: Юлия Печиннова, профессиональный повар. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Как приготовить вареную шоколадную глазурь
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как сделать зеркальную глазурь
Вкусный шоколадно-бисквитный торт с кремом
Описание приготовления:
Зачем нужна глазурь

Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице Австрии и не попробовать настоящий Захер — непростительная оплошность для каждого сладкоежки. О появлении торта на свет ходят легенды, но самой популярной является следующая. В году министр иностранных дел Австрии Меттерних приказал своим кондитерам приготовить для торжественного приема десерт, довольно строгий, без обилия крема и всяких завитушек.

Похожие статьи