![Рататуй на сковороде Классический рататуй на сковороде](https://gastrolux-shop.ru/upload/resize_cache/webp/iblock/3fa/22.webp)
Рататуй на сковороде
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно четыре порции.
![Рататуй - пошаговый рецепт с фото на zakaz-kalyany.ru Рататуй на сковороде](https://www.nyamburg.ru/wp-content/uploads/ratatuy-v-dukhovke-s-syrom-08.jpg)
![Рататуй на сковороде простой домашний рецепт пошагово с фото Рататуй — рецепт на сковороде](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/66c16213-e94a-4937-8c8b-1638fc7e19a0/66c16213-e94a-4937-8c8b-1638fc7e19a0.jpg)
![Рататуй — рецепт на сковороде | Волшебная zakaz-kalyany.ru Рататуй — рецепт на сковороде](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/a028aafc-8cf1-4020-8d07-fadd7c26dd91/a028aafc-8cf1-4020-8d07-fadd7c26dd91.jpg)
![Рататуй - 3 рецепта. На мангале, на сковороде и в духовке. - Простые рецепты - женский сайт Классический рататуй на сковороде](https://deluxe.com.ua/media/img/uploads/image/article/ratatuy-retsept-shag-itog.jpg)
![Рататуй на сковороде Рататуй - 3 рецепта. На мангале, на сковороде и в духовке.](https://gastrolux-shop.ru/upload/resize_cache/webp/iblock/b35/24.webp)
![Рататуй: рецепт на сковороде (классический) Простой Рататуй на сковороде](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/442/big_441791.jpg)
![Рататуй на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото](https://recepty.mobi/images/9/ratatuj-retsept-19.jpg)
![Рататуй на сковороде - рецепт автора Людмила Трофимова](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/110ebf31-199c-4c8d-9dde-1aeacaa2c3a5/110ebf31-199c-4c8d-9dde-1aeacaa2c3a5.jpg)
![Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото](https://fotorecept.ru/wp-content/uploads/2012/09/ratatouille_06.jpg)
![Рататуй на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/eca42903-4d19-438b-b4f0-257facd48ce2/eca42903-4d19-438b-b4f0-257facd48ce2.jpg)
![Быстрый рататуй на сковороде простой рецепт пошаговый](https://e3.edimdoma.ru/data/recipes/0014/1886/141886-ed4_wide.jpg?1628761821)
![Рататуй на сковороде - пошаговый рецепт с фото](https://gastrolux-shop.ru/upload/resize_cache/webp/iblock/70e/20.webp)
![Рататуй: рецепт на сковороде (классический)](https://cdn.profile.ru/wp-content/uploads/2023/01/Ratatuj-na-skovorode-1-500x281.jpg)
Перец разрежьте пополам и очистите от семян. Нарежьте полосками. С помидоров снимите кожицу, разрежьте их на четыре части и уберите семена. Вымойте баклажаны, срежьте плодоножку с листочками; нарежьте поперек ломтиками. Также поступите с кабачками. Отделите от стебелька листики тимьяна.
- Простой Рататуй на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепты » Основные блюда.
- Главная Рецепты Горячие блюда Рататуй Классический рататуй на сковороде.
- Если вы не так близко знакомы с кулинарией, то возможно слово «рататуй» вызовет у вас ассоциации только с одноименным диснеевским мультиком.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Купили бы сразу готовый? Зачем портить блюдо микроволновкой?
![Описание приготовления:](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/b7c4d863-9dc6-4484-ad99-2d38f4caf4e0/b7c4d863-9dc6-4484-ad99-2d38f4caf4e0.jpg)
![Продукты для рецепта](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2020/11/ratatuj-na-skovorode-1.jpg)
![Видео рецепт](https://cookjoy.ru/media/products/383_s8vhc.jpg)
![Рецепт рататуя на сковороде](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2020/11/ratatuj-na-skovorode-5.jpg)
![Как приготовить Простой Рататуй на сковороде рецепт пошагово](https://cdn.profile.ru/wp-content/uploads/2023/09/ratatuj-na-skovorode.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://gastrolux-shop.ru/upload/resize_cache/webp/iblock/8e6/21.webp)
![Ингредиенты](https://i.pinimg.com/736x/2f/15/11/2f1511d6fac915bbc37508deebe4c262.jpg)
![Как приготовить Быстрый рататуй на сковороде просто рецепт пошаговый](https://i.ytimg.com/vi/dGBe9ybW774/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLB5XVB_v5nEaqY2tuWNCJTEman8GQ)
Никто и никогда не переубедит меня в том, что Рататуй нужно тушить, а не запекать, при этом красиво выкладывая овощи гармошкой. Ведь многие знают, что это красивое название происходит от Rata-еда в простонародье, и Touiller-перемешивать. Согласитесь, при запекании сделать это достаточно сложно. Тем более, это блюдо простых работяг, и что-то мне подсказывает, что они врядли заморачивались над эстетическим видом своей трапезы. Я обожаю рататуй всей душой, так же, как и мясо! А когда совмещаешь овощи и мясо-не вкусно быть не может априори!
![](https://i.ytimg.com/vi/G-EGYYT7u2I/maxresdefault.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/users/ab2ee43d-e087-4f32-8752-a070eba6fc1b/ab2ee43d-e087-4f32-8752-a070eba6fc1b.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213175531/120213175602/p_O.jpg)
![](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2017/08/ratatuj-10.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/dcb4e3e3-45d1-4d0d-a380-973c6787b67b/dcb4e3e3-45d1-4d0d-a380-973c6787b67b.jpg)