В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в корзиночках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов.
Блюда с тарталетками
На праздники и фуршеты принято подавать горячие порционные закуски и салаты в тарталетках. Их покупают в магазине, пекут в домашних условиях из песочного, слоеного теста, формуют из лаваша. Мы расскажем, как приготовить тарталетки и чем их наполнить, чтобы удивить гостей. Прежде чем готовить закуски на праздничный стол в тарталетках, нужно их испечь. Можно купить готовое слоеное тесто или быстро сделать домашнее песочное.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Быстрые и легкие закуски выручали хозяек во все времена. Они могут скрасить время ожидания перед главным блюдом, стать отличным сопровождением к аперитиву или стать даже угощением для нежданных гостей. Тарталетки также замечательно смотрятся на праздничном столе. Несколько простых и очень вкусных рецептов мы предлагаем вам в этом выпуске. Жюльен в тарталетках Ингредиенты: - свежие шампиньоны - г - филе куриной грудки марки "Семь холмов" - г - сыр марки "Toure" или "Гордость дома" - г - сливки - мл - репчатый лук - 2 луковицы - мука марки "Пекарня Марии" - 2 ст.
Похожие статьи
- Повидло из сливы без косточек простой - Варенье из слив без косточек - Фото-рецепты пошагового
- Схемы простого плетения из бисера - Мастер-классы и схемы плетения листьев из бисера
- Маффины рецепты простые в силиконовых формочках
- Вышивка для детского одеяла - Мастерим простую майку и джинсы для куклы МН Monster