Плов по-узбекски с изюмом пошаговый рецепт

Узбекский плов с изюмом

Как приготовить узбекский плов, знает практически каждый мужчина-узбек. Да, именно мужчина, ведь традиционно эта обязанность закреплена за главой семейства. В повседневной жизни и женщина может варить кушанье, но в значимые даты рождение наследника, свадебное торжество или поминки родственника именно мужчина берет на себя ответственность за угощение для дорогих гостей. Для узбеков традиционным видом мяса является баранина, конина и говядина.

Плов с изюмом

Прикупив необходимые продукты, тщательно подготовившись к предстоящему процессу начинаю готовить, стараюсь не допустить малейшей погрешности. Громких слов говорить не буду, но по реакция окружающих - это у меня получается, вроде бы не плохо Для приготовления плова нам понадобится: Масло хлопковое и льняное - г, Мясо - г. Можно и побольше , Бараний курдюк - г, Репчатый лук - головки, Морковь - 1 кг, Чеснок - 2 головки, Рис - 1,5 кг, Круглый горох - гр. Сразу же хочу внести ясность, что это не легендарный «Софи Ош», чему нет равных, и я думаю, что знатоки плова с этим согласятся.

Узбекский плов с нутом и изюмом
Узбекский плов в казане
Рецепт плова с мясом и изюмом
Настоящий узбекский плов
Плов по-узбекски
Плов с мясом и изюмом
Рецепты настоящего узбекского плова
Постный плов с изюмом — рецепт с фото и видео
Узбекский плов с изюмом и нутом
Узбекский плов (Ташкентский свадебный плов) — рецепт с фото и видео
Праздничный плов с изюмом

Главная страница » Плов » Узбекский плов Ташкентский свадебный плов. Ташкентский свадебный плов — это плов, сочетающий в себе сразу несколько разновидностей плова. Плов из замоченного риса, плов с изюмом и плов с горохом нут. Всё это прекрасно укладывается в один казан, а плов при этом получается очень красивый, вкусный, ароматный, одним словом свадебный. Здравствуйте, давно искала рецепт настоящего узбекского плова и не подозревала, что найду его на моём любимом сайте. Посмотрела рецепт, внимательно почитала комментарии, будем в субботу на даче с мужем готовить настоящий узбекский плов.

Варианты приготовления узбекского плова
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Узбекский плов с изюмом»:
Как приготовить настоящий узбекский плов из говядины: классический рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Оставить отзыв
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить: Постный плов с изюмом — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Как приготовить плов с мясом и изюмом
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт
Описание приготовления:
Слоёная самса
Слоёное тесто
Ингредиенты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи