Поделюсь рецептом вкусного, ароматного и рассыпчатого плова с курицей. Конечно, можно сделать его в мультиварке, но сегодня приготовим плов в кастрюле на плите.
Плов с курицей в мультиварке
Спасибо большое, приготовила плов на ужин и получилось очень вкусно. Толькоя не жарила все отдельно, а пожарила все вместе. Сегодня я сделала это Только, по настоянию домашних, использовала рис пополам с булгуром. Будем пробовать! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из курицы на сковороде Отзывы 4.
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и игредиенты. Шаг 2 из 6 Рис тщательно промыть. Последняя вода после промывки риса должна остаться прозрачной.
- Узбекский плов с курицей рецепт с фото пошагово
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
- Главная » Вторые блюда » Плов с курицей. Этапы приготовления плова с курицей похожи на рецепт классического плова.
Если вы еще не знаете, как приготовить вкусный плов с курицей, то надеюсь, что этот простой и быстрый рецепт поможет вам в этом. Существует великое множество способов приготовления этого блюда и вокруг них всегда кипят споры, и я считаю, что правильный — это тот, который нравится вашим родным и близким. На самом деле куриный плов готовится невероятно просто, достаточно быстро и всегда выходит аппетитным, ароматным, питательным и сытным. Для него подходит любое мясо курицы, но лучше всего, если оно будет без костей, так удобнее кушать и можно без опасения предложить порцию даже детям. Самый идеальный вариант — это филе бедра, в готовом виде оно более яркое по вкусу, чем грудка, намного сочнее и нежнее.