Котлеты из фарша с подливом рецепт с пошаговым

Котлетки в томатном соусе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с подливкой 2. Приготовил : Юлия Мальченко.

Котлеты в томатной подливе

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Тефтели в сметанном соусе
Котлеты из фарша с рисом и подливкой на сковороде
Запеченные котлеты с подливой
Подлива для котлет с томатной пастой
Котлеты из фарша с подливкой
Котлеты из фарша с подливой
Котлеты с вкусной подливой
Котлеты с подливой
Котлеты с подливкой на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты с подливкой

Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего. Поэтому у многих томатная подлива вызывает самые приятные ассоциации. Так что, если вы хотите поностальгировать и воспроизвести этот соус на собственной кухне, не останавливайте себя! Просто готовьте томатную подливу, поливайте ею котлеты и наблюдайте за тем, как молодое поколение будет уплетать их — с тем же энтузиазмом, что и когда-то вы сами.

Подлива для котлет рецепт с луком и томатом
Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Вариант 2: Куриные котлеты с подливкой - новый рецепт
Нежные тефтели в сметанном соусе
Вариант 1: Куриные котлеты с подливкой из томатного соуса
Пошаговый рецепт приготовления
Описание блюда
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта

Куриные котлеты в томатном соусе — прекрасный вариант для разнообразия привычных котлет. Котлеты в соусе получаются более сочными и нежными, ароматными. Сами котлеты предварительно обжаривать не будем, так вариант получится менее калорийным. Для фарша можно использовать не только куриное филе, но и окорок, к примеру. Добавим в котлеты лук и немного чеснока, чтобы они получились более ароматными.

Похожие статьи