Кекс свердловский рецепт пошагово

Кекс Свердловский

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.

Кекс «Свердловский» по ГОСТу — проверенный временем рецепт

Говорят, что кекс Свердловский получил такое название «по месту жительства», то есть рецепт был придуман кондитерами этого советского города. Имя города изменилось, но кекс для поклонников так и остался «Свердловским». Многие отмечают его сходство со «Столичным», хотя отличия, конечно есть. Нам кажется, что, благодаря сгущенному молоку в составе, текстура «Свердловского» получается более плотной, а во вкусе явно слышатся сливочные ноты. Попробуйте приготовить этот кекс и сравнить сами!

Кекс «Столичный»
Кекс столичный штучный
Кекс
Кекс
Свердловский кекс
Кекс Столичный с изюмом
Кекс «Столичный» по ГОСТу
Кекс
Кекс Столичный с изюмом по госту СССР
Свердловский кекс по ГОСТу
Кекс по госту
Кекс свердловский

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления Столичного кекса подготовьте: сливочное масло или маргарин хорошего качества, сахар, яйца, изюм, муку, соду, лимон и сахарную пудру.

Как приготовить
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция
Сезонное меню
Кекс «Столичный» с изюмом рецепт по ГОСТу
Описание приготовления:
Как приготовить Кекс Столичный с изюмом по госту СССР рецепт пошагово
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Добавить комментарий
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить:

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Кекс “Свердловский”

Похожие статьи