Холодное копчение скумбрии рецепты

Скумбрия холодного копчения

Для начала нам понадобится сама рыба ну и, конечно, коптильня для холодного способа. Если вы приобрели продукт в замороженном виде, то следует его разморозить. Учтите, что размораживать следует постепенно.

Скумбрия холодного копчения в домашней коптильне

Если хочется копченой рыбки, а магазинные варианты не вызывают доверия, выход есть — сделать скумбрию холодного копчения в коптильне Smoke House. Процесс это достаточно долгий, но очень увлекательный! Чтобы скумбрия получилась вкусной и не впитала слишком много соли, выбирайте свежую рыбу без деформаций и повреждений. Явный признак свежести — серебристое брюшко без желтых пятен. Предварительно рыбу необходимо замариновать, после чего она проведет в холодильнике не менее суток, а лучше двое или трое.

Засолка скумбрии для холодного копчения
Самые интересные и вкусные рецепты. Скумбрия холодного копчения
Готовим скумбрию
Скумбрия холодного копчения в коптильне
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Скумбрия холодного копчения с дымогенератором
Самое то под пивко: рецепт скумбрии холодного копчения

Скромный дегустатор. Грудинка, скумбрия холодного копчения, сальтисон, корма для животных и другое в обзоре из магазина "Светофор". Мнение автора статьи может не совпадать с вашим!!! Вот на какие продукты я обратил внимание при очередном посещении магазина "Светофор". С этой рыбой знаком давно.

Интересные статьи
Пошаговое приготовление
Закоптить скумбрию в домашних условиях.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Преимущества холодного копчения
Под пивко – самое то
Описание приготовления:
Копчение скумбрии в коптильне холодного копчения: как это делается

Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца.

Похожие статьи