Ящик для горячего копчения

Принцип работы и особенности сборки коптильни холодного и горячего копчения

Каталог товаров Каталог. Стекло для Камина и Печи стеклокерамика. Стекла для варочных панелей стеклокерамика.

Самодельная коптильня горячего копчения

Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер. Подойдет промышленная коптильная камера для пищевых производств и больших ресторанов, заведений общепита.

Как сделать простейшую коптильню горячего копчения своими руками
Особенности домашней коптильни горячего копчения: делаем правильный выбор
Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
Коптильный шкаф горячего и холодного копчения Golden Smoker
Домашняя коптильня горячего копчения двухуровневая (3мм, 40х25х27см)
Коптильни горячего и холодного копчения
Коптильни и средства для копчения
Коптильни и средства для копчения
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Коптильня горячего копчения TMF Нельма

Коптильный шкаф «Golden-Smoker» предназначен для холодного и горячего копчения в домашних условиях любых продуктов: рыбы, мяса, овощей, грибов, сыра. Шкаф изготовлен из пищевой нержавеющей стали и полностью безопасен для приготовления копченых продуктов. Утеплитель дает возможность всесезонно работать в коптильном шкафу.

В чем различия холодного и горячего копчения
Покупателям
Устройство профессиональной коптильни
Как коптить в коптильне горячего копчения
Как работает коптильня
2 комментария

Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться. Спросили экспертов, в чем главные нюансы копчения, из чего лучше сделать домашнюю коптильню и каких ошибок избегать. Копчение как способ приготовления пищи использовали на протяжении веков, и оно по-прежнему актуально Фото: Shutterstock.

Похожие статьи