Заправка для фунчозы своими руками

Соус для фунчозы – 4 рецепта в домашних условиях

Один вид лапши и несколько видов соусов — это все, что нужно, чтобы внести достаточное разнообразие в вечерние трапезы. Фунчоза отличается особым вкусом и составом.

Заправка для фунчозы

Фунчозу называют стеклянной или крахмальной лапшой. Блюда из китайской, японской и корейской национальной кухни пришли к нам сравнительно недавно и оказались многим по вкусу. Особенно популярны блюда, в которых используется овощная заправка салата фунчоза.

Соус для фунчозы в домашних условиях
Заправка для фунчозы своими руками
Как приготовить заправку для фунчозы: делимся секретами
Ароматная заправка для фунчозы
Заправка для фунчозы, своими руками изготовленная: вкуснейший элемент японской кухни
Приправы для фунчозы: хорошие сочетания специй
Как сделать заправку для Фунчозы по-корейски в домашних условиях
Для поклонников фунчозы: какая приправа к ней особенно хороша, как ее приготовить или где купить?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы - большой любитель восточной кухни и, в частности, корейской, то рецепт этой заправки для фунчозы вам очень пригодится.

Заправка для фунчозы, своими руками изготовленная. С чего начать?
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Сезонное меню
Ингредиенты
Блок автора
Все о кулинарном искусстве…
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления:

Ароматные и насыщенные соусы, подливы, заправки подчеркивают и обогащают вкус готового блюда. Их готовят на воде и бульоне, с овощами и сметаной, мукой и крахмалом. С помощью соуса или с подливами любой гарнир можно сделать самостоятельным полноценным блюдом. Особое внимание заправкам уделяют в азиатской кухне, славящейся своим разнообразием и оригинальностью. Одним из самых известных продуктов Юго-Восточной Азии является фунчоза. Стеклянная крахмальная лапша, не имеющая собственного вкуса и запаха, подается с заправкой, соусом терияки, соевым соусом.

Похожие статьи