Вареники с кислой капустой рецепт пошагово

Вареники с квашеной капустой

Богатое приобрететение. Дорогая Олеся, благодарю Вас за такой добрый отзыв, так приятно-слов нет!

Постные вареники с кислой капустой

Хрустящая квашеная капуста - замечательный продукт, имеющий своеобразную кислинку и аромат. Она является главным ингредиентом многих блюд и дополняет их вкус. В данном рецепте представлены вареники с кислой квашеной капустой, которые пользуются большой популярностью в нашей традиционной кухне. Солим, перчим и остужаем начинку.

Классные вареники начинкой из квашеной капустой и фарша
Вареники с квашеной капустой. Рецепт на кефире
Вареники с кислой капустой
Как приготовить вареники с квашеной капустой по пошаговому рецепту с фото
Вареники с квашеной капустой (постные)
Вареники с квашеной капустой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Вареники с кислой капустой
Вареники с квашеной капустой (постные)
Постные вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой и квашеной капустой рецепт с фото пошагово
Украинские вареники со свежей и квашеной капустой

Квашеная капуста — это не только отличная закуска, но и важный ингредиент в составе многих блюд. С квашеной капустой тушат мясо, варят суп и, конечно же, делают удивительно вкусные вареники. Некоторые хозяйки, кстати, боятся делать вареники с квашеной капустой, потому что думают, что это очень хлопотно и долго. Вовсе нет, ничего сложного тут нет — ни в рецепте теста, ни в подготовке начинки. Давайте я вам расскажу, как готовлю вареники с квашеной капустой я, и вы сами убедитесь.

Добро пожаловать на Аймкук!
Описание блюда.
Как приготовить Вареники с кислой капустой - пошаговое описание
Новости партнеров
Вегетарианство — это вкусно
Ингредиенты для блюда
Как приготовить вареники с капустой квашеной – рецепт с фото пошагово
Как приготовить рецепт Постные вареники с кислой капустой
Оставить отзыв
новые рецепты
Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Сначала замесить тесто. В миске смешать яйца с водой, добавить соль. Просеять муку на чистый стол или в широкое блюдо , сделать в ней углубление, влить туда готовую яичную смесь. Осторожно, собирая муку со всех сторон, замесить крутое тесто. Готовое тесто оно должно легко отлипать от рук переложить в полиэтиленовый пакет и оставить на минут. Начинка готовится просто: квашеную капусту отжать от рассола, переложить в глубокую сковороду с растительным маслом.

Похожие статьи