Украсить торт рецепт

Как быстро и красиво украсить торт в домашних условиях

Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов. Торт, розочка на нем, воздушный бисквит с ароматной пропиткой… Уже сама мысль о десерте, чье главное украшение — роза из крема, способна повысить настроение, создать ощущение праздника и счастья. А что уж говорить о моменте наслаждения таким десертом. И, конечно же, об осознании того, что такая неземная красота сделана своими руками!

Украшаем и пропитываем бисквитный торт: простые рецепты

Наверняка у многих хозяек есть свой «фирменный» рецепт приготовления торта , который идеально подходит как для домашнего чаепития, так и приема гостей. Если вам вдруг захотелось внести разнообразие в оформление выпечки, то рекомендуем обратить внимание на эти идеи. Для украшения торта можно использовать кондитерскую посыпку чем больше - тем лучше , такой тортик обязательно понравится детям. Для украшения выпечки подойдут также взбитый крем и шоколадная стружка.

Жизнь в розовом цвете: торт с розами из крема
ТОП-9 кремов для украшения торта, которые держит форму
Как украсить торт?
17 БЫСТРЫХ И ПРОСТЫХ СПОСОБОВ УКРАСИТЬ ТОРТ
Праздничный торт на день рождения
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Как ярко и красиво украсить праздничный торт своими руками
Украшение торта
Как украсить торт кремом

В качестве декора чаще всего используются фрукты и ягоды, безе, пряники, шоколадные фигурки, кондитерские посыпки и декор из крема. Давайте на примере одного торта разберем различные варианты праздничного декора», — говорит фудблогер Ольга Аветисьянц. Очень простой и красивый вариант декора торта можно сделать из цветной бумаги и бумажных трубочек для коктейля.

Глазурь как декор для торта: ингредиенты, виды и узоры.
почитать еще
Фрукты и ягоды
2. Отсадить крем из насадки
Ягоды и фрукты
Выбор основы
Как украсить торт кремом
Украшение торта цветами
Зеркальная глазурь Гляссаж
1. Небрежно нанести крем
Формирование торта:
Цветная бумага и трубочки для коктейля

Этот рецепт приготовления глазури, мой самый любимый. Попробовав один раз, не хочется готовить глазурь по другим рецептам. Глазурь будем готовить на желатине без добавления яичных белков. После высыхания глазурь получается гладкой, глянцевой, а при нарезке куличей не крошится и не ломается. Белая сахарная глазурь для украшения тортов.

Похожие статьи