Рецепт колбаса в кишках рецепт в духовке

Колбаса

Домашняя колбаса из свинины в кишках — это классический вариант приготовления колбасы в домашних условиях по старинному рецепту наших бабушек. Такую колбасу готовили еще десятки лет назад в селах, запекали ее в печи, и в результате этого она получалась очень вкусной и ароматной. Домашняя колбаса из свинины в кишках — рецепт. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление домашней колбасы в кишках.

Что приготовить вкусненького

Мясо косули, очищенное от пленок и жил, и свежее свиное сало нарезаем мелкими кубиками. Мелко рубим чеснок. К приготовленным продуктам добавляем соль, молотый перец и все соединяем.

Рецепты домашней колбасы в кишках
Домашняя колбаса
Как приготовить домашнюю колбасу из свинины в кишке в духовке
Домашняя колбаса в кишках рецепт для духовки
Домашняя колбаса из косули, запеченная в духовке
Домашняя колбаса из свинины в кишках. Пошаговый рецепт с фото
Домашняя колбаса в кишках
Домашняя колбаса из свинины в кишках

Что ни говори, а колбаса — очень удобное изобретение человечества. Позавтракать, быстро перекусить, «заморить червячка» под вечер — какой еще продукт справится с этими задачами так же эффективно. Тем, кто не хочет покупать ее в магазине, расскажем, как приготовить домашнюю колбасу в кишках на собственной кухне. В случае, если мясо свинины не имеет жировой прослойки, то добавьте к ингредиентам около гр. Колбаски из мяса свинины можно приготовить различными способами — кроме духовки, их можно пожарить на гриле, сковороде, шампурах — в любом случае они разойдутся на ура, а гости еще долго будут выпытывать рецепт этого блюда.

Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для домашней колбасы
Пошаговый рецепт домашней колбасы
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Колбаса
Отзывы и комментарии
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта
Первое Меню
Состав / Ингредиенты:
Домашняя колбаса из косули, запеченная в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса в кишках 1. Приготовил : Владимир Братиков.

Похожие статьи