Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Запеченные раунды цуккини пармезан
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цукини в духовке 7. Приготовил : Julechka.
Оладьи из цукини запечённые в духовке
Главная страница » Рецепты » Закуски » Запеченные кабачки с пармезаном и тимьяном. В этой статье расскажу про хрустящие, нежные запеченные кабачки с золотистой корочкой из тертого пармезана, тимьяна и орегано. Лучше всего подавать их горячими из духовки с небольшим количеством соуса или подавать с соусом дзадзики. Богатые питательными веществами кабачки — один из моих любимых ингредиентов для приготовления блюд. С ними легко работать, и есть много разных способов насладиться ими. Если у вас есть несколько кабачков, которые нужно израсходовать, этот рецепт вам пригодится.