Тесто для мантов

Точный рецепт теста для мантов

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Тесто на манты

Пожалуй самый правильный способ приготовления теста на манты, поскольку в нем нет ничего лишнего. Берем воду, яйцо, немного соли, просеиваем пшеничную муку после чего долго и тщательно вымешиваем тесто для мантов. Кто бы чего не говорил, но начинка в мантах не самое главное. От того как будет сделано тесто, будет ли оно держать мясной сок в только что приготовленных мантах и зависит вкус всего блюда.

Как приготовить тесто и фарш для мантов — пошагово с фото
Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов
Тесто для мантов на 1 кг фарша
Универсальное тесто для пельменей и мантов
Секрет удачного теста на манты
Идеальное тесто для мантов тонкое и прочное
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Манты узбекские
Тесто на манты

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Чтобы поесть любимые манты, не обязательно идти за ними в ресторан. И уж точно не стоит тратиться на сомнительные полуфабрикаты. Приготовить их в домашних условиях куда проще, чем кажется. И начнем с замешивания правильного теста! Приготовление: Раствори в кипятке соль. Взбей растительное масло с яйцами и тонкой струйкой влей кипяток, продолжай взбивать.

  • Тесто на манты - Кулинария для мужчин
  • У многих хозяек часто возникает вопрос: сколько надо замесить теста для мантов на 1 кг фарша. Ответ простой: на 1 кг фарша расходуется 1 кг теста, которое получается из г муки и 2 стаканов воды.
  • Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда.
  • Когда-то давно мне довелось посетить один из ресторанчиков узбекской кухни, их фирменным блюдом были изумительно вкусные манты!
  • Тесто для мантов — классический рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить тесто на манты?
  • Тесто играет большую роль в составе мантов: оно должно быть не только вкусным, но тонким и прочным.
  • Тесто на манты в домашних условиях по правилам раскатывается тонко. Его структура должна быть эластичной, податливой и одновременно прочной, чтобы при лепке мантов тесто не рвалось, при варке манты остались сочные с бульоном внутри.
  • Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
  • 15 лучших рецептов теста на манты
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Для любителей вкусных домашних мантов предлагаем рецепт идеального теста, которое замешивается с использованием молока и куриных яиц. Предлагаемый вариант замеса теста для мантов осилит даже начинающая хозяюшка.
  • Автор: ксения, Читатель и автор Food.
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
2. Тесто на манты на воде с яйцами
Мобильное приложение Nur.kz
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
Ингредиенты для нежного теста для мантов на кипятке с яйцом
Прежде чем готовить
Манты: главное
Как приготовить тесто на манты
Тесто на манты, особенности и правила замешивания.
Тесто на манты
Манты классический рецепт

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.

Тесто на манты, особенности и правила замешивания.
Тесто для мантов (классический рецепт)
Заварное тесто для мантов
Тесто для мантов на молоке с яйцами
15 лучших рецептов теста на манты
Мягкое тесто для мантов на молоке

Похожие статьи