Свинина в вине красном рецепт

Свинина в сухом красном вине

Свинина в красном вине получается очень мягкой и сочной, пропитывается вкусом и ароматами вина и специй. Она хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Свинина в красном вине: 7 отличных рецептов

В хорошо разогретый сотейник или глубокую сковороду с крышкой налить немного рафинированного растительного масла, дать ему накалиться. Хорошо вымытую свинину у меня филе лопаточная часть промокнуть салфеткой и нарезать на довольно крупные кусочки. Положить в сотейник и периодически перемешивая обжарить на довольно большом огне до легкой румяной корочки - не пересушить. Накрыть крышкой, продолжать обжаривать периодически открывать крышку, помешивать, пока лук станет мягким, прозрачным и очень легко поджаренным.

Свинина в красном вине на сковороде
Свинина в красном вине (тушеная)
Свинина тушеная в красном вине и молоке по-итальянски
Свинина тушеная в красном вине
Свиной шашлык на красном вине
Свинина, тушенная в красном вине
Свинина в сухом красном вине
Как приготовить мясо в вине: 15 интересных рецептов
Свинина в красном вине
Мясо, запеченное в красном вине
Свинина в красном вине со сливами
Жаркое из свинины, тушеное в вине
Свинина тушеная в красном вине
Как приготовить мясо с красным вином
Свинина приготовленная в красном вине

Для приготовления рецепта свинина в красном вине со сливами нам понадобятся следующие ингредиенты: Свинина — г Чеснок — 3 зубчика Репчатый лук красный — 2 шт. Тмин — 1 ч. Сладкий перец — 2 шт. Сливы — 6 шт. Растительное масло — 4 ст. Петрушка — 4 веточки Соль и перец по вкусу.

Мясо в красном вине
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Используемая техника:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Инструкции
Энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:

Красное вино — ценный гастрономический «усилитель вкуса», издавна применяемый в гастрономии известных кухонь мира. В этой подборке собраны несложные рецепты мясных блюд, для приготовления которых используется вино в качестве изысканной добавки, открывающей новые вкусовые ощущения. В кухне Испании традиционно присутствуют хмельные напитки. Белое вино используют преимущественно для блюд из рыбы и морепродуктов, а красное — для мясных. Главное преимущество испанского вина в том, что оно хорошего качества, натуральное и ароматное.

Свинина в красном вине
Мясо в винном маринаде, запеченное целиком
Свинина в красном вине: вкуснейший рецепт пошагово с фото
Мясо тушёное в вине с овощами
Мясо в красном вине

Похожие статьи