Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и перцем рецепт

Свинина с ананасом и сладким перцем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х 2 см.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и рисом
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Мясо в кисло-сладком соусе с ананасами: 2 рецепт с фото и видео
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе: готовим вкусно и быстро
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Ананас — это один из самых универсальных тропических фруктов, который очень естественно и гармонично сочетается с любым мясом и кисло-сладким соусом, делая блюдо еще более свежим, сочным и ароматным. И в каждом из пяти вариантов приготовления вы сможете отыскать изюминку, за которую полюбите это блюдо. Благодаря компонентам, входящим в кисло-сладкий соус, кусочки свинины покрываются хрустящей янтарной корочкой, а по вкусу напоминают карамель. И в результате таких манипуляций самый простой и привычный гарнир заиграет новыми красками.

Пошаговый рецепт
Ингредиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе»:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Свинина в кисло-сладком соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе — это одно из самых простых, но при этом вкусных блюд восточной кухни, ингредиенты для которого можно найти практически в каждом доме и без труда воспроизвести этот аутентичный рецепт в домашних условиях. Вкусные, аппетитные и ароматные кусочки мяса, которые обволакиваются пикантным кисло-сладким соусом и имеют нежную и тающую консистенцию, а жареные ананасы придают этому блюду необычайно интересную нотку. Порезанную свинину складываем в миску, заливаем мл соевого соуса, всыпаем крахмал и муку. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут в покое. В большой сковороде разогреваем растительное масло и жарим консервированные ананасы на среднем огне в течение 6 — 8 минут до легкого подрумянивания и появления сильного приятного аромата. Затем обжаренные ананасы выкладываем на тарелку с помощью шумовки.

Похожие статьи