Суп картофельный рецепты

Картофельные супы

Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми. Конечно, с ним можно тоже экспериментировать, но если основные ингредиенты качественные — особенно картошка хорошо переносит варку, много мудрить и не надо. Если желаете следовать традициям, приготовьте картофельный суп на мясном бульоне с галушками или с крупой перловкой, рисом, пшеном или манкой.

Классический картофельный суп с говядиной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Супы из картофеля
Картофельный суп - пошаговый рецепт.
Суп картофельный, рецепты с фото на Kulina.ru
Картофельный суп
Картофельный суп со сметаной
Суп картофельный
Картофельный суп на мясном бульоне
Картофельный суп с курицей
Быстрый картофельный суп
Суп картофельный с бобовыми и курицей как в детском саду

Картофельный суп может быть и простой быстрой похлебкой, и изысканным супом-пюре с добавлением сливок. Для картофельной похлебки достаточно в воду, в которой варился картофель, добавить зелень, чеснок и 1 размятую вареную картофелину. Звучит дико, но так же дико вкусно. Если вы хотите приготовить картофельный суп для большого или маленького гурмана, то вариантов множество: это и картофельный суп с курицей, картофельный суп-крем, картофельный суп с фрикадельками или клецками и т. Словом, выбирайте рецепт супа по вкусу и вперед. Попробуйте приготовить постный суп и готовых консервированных шампиньонов.

Ингредиенты для картофельного супа:
Приготовление картофельного супа:
Голосование
Ингредиенты:
Простой картофельный суп с курицей
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить картофельный суп со сметаной
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление блюда по шагам:
Как приготовить картофельный суп с бобовыми как в детском саду

Этот рецепт картофельного супа с курицей прост, а времени на приготовление данного первого блюда у вас потребуется немного. В основном куриные супы я готовлю на основе остова птицы, то есть когда разделываю тушку, обрезаю конечности и мясные части, а все, что остается — это и есть остов. Для супа его вполне достаточно, а грудка, окорочка и крылышки идут на приготовление вторых блюд.

Похожие статьи