Судак в сливках духовке рецепт

Запеченный судак с овощами

Добавить свой рецепт. Старая версия.

Судак в духовке

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, отрезать голову, хвостовой и боковые плавники, а затем аккуратно вырезать хребет вместе с крупными костями понятное, почему удобнее брать сразу филе? Полученное филе судака немного присолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона, приправить кориандром и пока отложить в сторону. Лук нарезать кольцами или как удобно и обжарить на подсолнечном масле до полупрозрачности. Грибы нарезать пластинами, добавить к луку и потушить до готовности. Если будет много жидкости с грибов, аккуратно слить не ждать полного выпаривания , этот грибной отвар нам пригодится. Готовим соус: Натертый на мелкой терке сыр смешать со сливками, добавить грибной отвар и все тщательно перемешать я сыр порезала кубиками, лучше натирать на терке.

Судак в сливочном соусе
Судак с грибами в духовке
Судак, запеченный с грибами и сливками
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Судак с грибами под сырно-сливочным соусом
Судак в сливочном соусе в духовке
Судак из духовки в щавелевом соусе с яйцом
Судак в сметане в духовке
Судак в сливочном соусе с грибами
Судак по-французски в духовке
Щёчки судака в сливках

Судак с шампиньонами в сливочном соусе — готовится быстро на одной сковороде

Судак в духовке — это яркое блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такая рыба послужит сытным обедом или ужином. Обязательно попробуйте приготовить на своей кухне. Для этого используйте проверенную кулинарную подборку из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Судак целиком в фольге в духовке получается очень нежным, сочным и питательным. Подавайте яркое блюдо с вашими любимыми гарнирами.

Рецепт судака с шампиньонами в сливочном соусе:
Сезонное меню
Судак, томлёный в сливочно-грибном соусе, рецепт по шагам с фотографиями без рекламы
User account menu
Судак, запеченный с грибами и сливками
Пошаговое приготовление:

Продолжим рыбную тему и сегодня поиздеваемся над судаком. Сделаем очень вкусный соус и потомим в нём прекрасного представителя семейства окунёвых. Листочки тимьяна отделяем от стеблей оставьте веточку на подачу. Лук чистим и режем полукольцами, грибы нарезаем пластинами, чеснок мелко рубим. Разогреваем немного растительного масла и обжариваем лук и чеснок на среднем огне две минуты.

Судак, запеченный в духовке
Филе судака со сливочным соусом и ароматом лайма
Запеченное филе судака с сыром
Судак в сливках
Судак с грибами и сливками
Судак с картошкой в сливочном соусе

Похожие статьи