Соленая домашняя карамель рецепт

Соленая карамель в домашних условиях

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Соленая карамель

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Соленая карамель — одно из любимых лакомств многих сладкоежек — очень универсальна: ее можно добавлять в мороженое, печь с ней пироги и торты, делать сладкие сэндвичи или употреблять как самостоятельный десерт читайте также : Сводит с ума: рецепт грушевого пирога с карамелью, перед которым не устоять. При этом найти в ближайшем супермаркете вкусную карамель без вредных добавок — задача со звездочкой. Поэтому мы предлагаем приготовить лакомство у себя дома.

Соленая карамель в домашних условиях: пошаговый рецепт
Простая соленая карамель
Никто не устоит: рецепт домашней соленой карамели, в который вы точно влюбитесь
Домашняя карамель без сливок
Домашняя солёная карамель для торта и не только
Как приготовить карамель в домашних условиях - рецепты
Соленая карамель на молоке
Домашняя соленая карамель

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя карамель без сливок 4. Приготовил : Лорик Трюм.

Добро пожаловать на Аймкук!
Мы рекомендуем
Плавим сахар!
Эти статьи вам понравятся
Пищевая ценность блюда
Главное меню
Продукты для рецепта
Ингредиенты

Рецепты » Сладкое » Начинки и пропитки. Соленая карамель — идеальный рецепт, по которому точно всё получится! Не кристаллизуется, легко готовить, никаких танцев с бубнами! Карамель получается красивая, как рыжая лисичка, волшебно-тягучая, как ириска, очень вкусная и просто тает во рту! Соленая карамель по этому рецепту может быть начинкой для конфет и макарон пирожных, а не то что вы могли подумать! Только что приготовленная, она довольно жидкая, но после холодильника очень сильно густеет и становится тягучей, как та самая карамель из рекламы известных батончиков Мне нравится этот рецепт тем, что не нужно каким-то определённым образом топить сахар и бояться, что он подгорит, можно сразу почти все продукты закинуть, можно мешать и не бояться, что карамель кристаллизуется.

Похожие статьи