Селедка кусочками засолка в домашних условиях - 8 способов быстро и вкусно засолить селёдку - Лайфха

8 способов быстро и вкусно засолить селёдку

Войти Зарегистрироваться Как регистрироваться? Стеклопластиковые и углепластиковые спиннинговые удилища. Критерии выбора.

8 способов быстро и вкусно засолить селёдку

Сейчас расскажу об интересной теме, которую хочу проверить сам и, заодно, узнать - интересно ли будет вам. Наверняка каждый хоть раз в жизни пробовал сухарики, кто-то домашние, кто-то покупные. Как раз таки, покупные сухарики обладают очень приятным вкусом, который невозможно повторить в домашних условиях из подручных ингредиентов. Конечно, можно сделать нечто похожее, однако всё-таки это не будет тот самый легендарный вкус, к которому вы привыкли. Я очень люблю покупные сухари, каждый раз не могу удержаться, чтобы не купить пачку. Но сейчас цены очень сильно поднялись, и я задумался о том, как повторить в домашних условиях данный снек.

03 Весне навстречу!
Последние новости за 15 декабря 2023 года
Как засолить форель, чтобы она получилась нежной и вкусной
Последние новости за 15 декабря 2023 года
8 способов быстро и вкусно засолить селёдку
Закуска к пиву и Курица
Закуска и Снеки
Как засолить форель, чтобы она получилась нежной и вкусной
Сельдь, соленая в горчице за сутки
Соление и копчение гусиных полотков. Полоток блюдо что это
Закуска и Снеки
Кулинария. Страница 6
3 способа быстро разделать селёдку

Главная » Кулинария » Страница 6. Как засушить баклажаны без сушилки Кулинария. Одним из наиболее удобных и востребованных способов сохранения многих продуктов растительного происхождения грибов, фруктов, овощей, ягод, зелени , пожалуй, всегда была и остается сушка. Это объясняется не только простотой и малыми затратами. Деруны, секреты приготовления без муки Кулинария. Многим известно, что картофель используется для приготовления множества вкусных и полезных блюд.

Ингредиенты:
Рецепт быстрого приготовления соленой сельди:
Лидеры просмотров
Загружено:
Самое популярное
Личная информация
Загружено:
почитать еще

03 Весне навстречу!

Чтобы купить вкусную и качественную рыбу, внимательно осмотрите тушку. Она должна быть гладкой, без налёта, загрязнений, жёлтых пятен и повреждений, со скользкой и блестящей, но нелипкой чешуёй. Если получится, надавите на тушку пальцем — на свежей селёдке не останется вмятин. Степень посола селёдки можно определить по глазам. У малосольной они будут чистыми и красноватыми по краям, у более просоленной — немного мутными, но без выраженной белой плёнки, которая говорит о том, что рыба не очень свежая. Это классический подход к разделке селёдки.

Александр Конев
Каталог Статей
Каталог Статей

Похожие статьи