Салаты с корнем сельдерея рецепты простые и вкусные

Салат из корневого сельдерея и яблока

Люблю пикантные салаты в корейском стиле. Они легко готовятся, всегда получаются ароматными и вкусными. Подавать такие блюда можно к мясу, рыбе, каше, макаронам или пюре.

7 вкусных и полезных рецептов салата с сельдереем стеблевым

Правильное питание играет важнейшую роль в похудении и построении красивой фигуры. Салат — полезное блюдо, которое готовят из разных овощей с добавлением белковых продуктов и полезных жиров. Многих интересует, как приготовить вкусные салаты, которые оптимально сбалансированы по калориям и БЖУ. Узнать больше о правильном питании можно в фитнес-клубе «Мультиспорт» на консультации у нутрициолога. Специалист поможет вам построить индивидуальный рацион, основываясь на ваших потребностях и целях в фитнесе. А пока давайте узнаем самые популярные и простые фитнес рецепты салатов с капустой, зеленью, курицей, сыром и другими полезными продуктами.

Салат из корня сельдерея
7 вкусных и полезных рецептов салата с сельдереем стеблевым
Салат из корня сельдерея и яблок
Салаты из корня сельдерея
Салат: фитнес-рецепт
Смешанные чувства: простые и вкусные салаты к новогоднему столу
Салат с сельдереем
Блюда из сельдерея с фото от наших кулинаров
Салат из сельдерея
Салат с сельдереем и яблоком — 17 рецептов приготовления
Салат Витаминный

Филе лося с корнем сельдерея в трех текстурах и соусом из сосновых шишек и клюквы

В разных странах мира весьма востребованы рецепты салатов, в которых главным ингредиентом выступает сельдерей. Блюда на его основе получаются ароматными, питательными, полезными. Рецепты салатов с сельдереем и яблоком на любой вкус представлены в данной статье.

Свойства растения
Другие рецепты
Оставить отзыв
Как приготовить салат из сельдерея
1. Салат из сельдерея «Изюминка»
2. Крабовый салат с сельдереем и яблоком

Сельдерей — овощная культура с чуть солоноватым привкусом и характерным пряным запахом. По своим целебным свойствам он среди других культур занимает первое место. Его активно используют в кулинарии, причем в ход идут все части растения: листья, корни и стебли. Об использовании стеблей и пойдет речь. Продукт отличается простотой приготовления, что нравится многим хозяйкам.

Похожие статьи