Салат с пророщенной гречкой рецепт пошагово

Салат с гречкой

Это способ проращивать гречку без замачивания, промывания, марли и прочих радостей очень экономит время. Утром залить водой и оставить до следующего завтрака.

Салат с гречкой и чечевицей

Как оказалось, даже знакомые с самой первой ложки продукты могут удивлять. Вот, например, гречка. Что с нее взять? Полезная коричневатая крупа, из которой можно сварить кашу, приготовить гарнир, да умять с котлеткой. А знаете ли вы о том, что на самом деле гречка должна быть зеленой?

Сыроедческий салат с пророщенной зелёной гречкой
Салат с авокадо огурцом и пророщенной гречкой
Пророщенная зеленая гречка
Пророщенная зеленая гречка
Каша из пророщенной зеленой гречки и хурмы
Блюда из пророщенной гречки
Салат с зеленой гречкой
Яблочно-ягодный крамбл с пророщенной гречкой
Гаспачо с пророщенной гречкой
Хумус из пророщенной гречки
Творожок из зелёной гречки

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с гречкой и чечевицей 6. Приготовил : Катерина. Блюдо: Салаты. Количество порций 2.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Этот рецепт отличается от привычных рецептов с чечевицей, потому что в него идут ростки, а не отварные бобовые.
  • Зелёную гречку промываем.
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Рецепт салата с авокадо огурцом и пророщенной гречкой
ЗАЯЦ В ТРАВЕ
Шеф-повар также рекомендует:
Видео рецепт 123 Если вы привыкли видеть гречневую крупу только в качестве каши или простенького гарнира, то салат с гречкой очень сильно вас удивит.
Добро пожаловать на Аймкук! 164 Салат с пророщенной зеленой гречкой томатами и сыром фета Ингредиенты: Проростки гречки - стакана, Вода - 1 стакан, Помидоры черри - г, Салат корн - 2 пучка, Обезжиренный сыр фета - г, Оливковое масло - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу В ковше вскипятить стакан воды. Добавить гречку предварительно промыв ее в холодной воде.
Гарнир из зеленой гречки 138 Оставляем в теплом месте на 24 часа. По истечении времени гречка проросла, промываем ее от слизи и можно подавать к столу, как в качестве самостоятельного гарнира, так и добавив в салат.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи