Рулька с вином в духовке рецепты

Свиная рулька в белом вине

Рулька — это часть свиного окорока, по сути, та же голень. Она довольно жесткая, поэтому тут есть свои нюансы приготовления. Очень рекомендуем попробовать свиную рульку, запеченную в духовке. Да, это долго, но вкус потрясающий!

Как замариновать рульку для запекания в духовке

Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок. При заготовке мяса границами отделения от других частей являются коленный и локтевой суставы. Один из самых удачных вариантов приготовления — маринование рульки в пиве с последующим запеканием в духовке. В Баварии это блюдо называют «Schweinehaxe» и подают на Октоберфесте, а в Чехии запеченная рулька известна, как «Печено вепрево колено» и сочетается не только с пивом, но и любым крепким спиртным. Мы рассмотрим классический немецкий рецепт.

Телячья рулька
Говяжья рулька тушеная в красном вине
рулька в духовке
Традиционная свиная рулька: история и рецепт
Свиная рулька, запеченная в пиве по-баварски с квашеной капустой и медом
12 простых рецептов свиной рульки, запеченной в духовке
Свиная рулька с вином
Свиная рулька в духовке
Рулька, томленная в белом вине с пряными травами
Рулька в духовке

Рулька в вине, запеченная кусочками

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный. Ингредиенты: Рулька Ткемали Чеснок Соль. Такую рульку очень удобно брать с собой на природу.

  • Свиная рулька с вином "Марсала", пошаговый рецепт на 78 ккал, фото, ингредиенты - Светлана S
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Рецепты рульки с фото на сайте сразу вызывают аппетит. Блюда из рульки встречаются во многих национальных кухнях.
  • Свиная рулька не зря считается деликатесом. В той же Германии она получила статус национального блюда и сопровождает каждый Октоберфест, наряду с пивом и колбасками.
  • Свиная рулька, запеченная в духовке - 12 простых и вкусных рецептов
  • Автор Ольга.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Татьяна Иванова.
  • Свиная рулька в вине - пошаговый рецепт с фото на zakaz-kalyany.ru
  • Основные блюда.
  • Ингредиенты: 1 кг телячьей рульки, 2 луковицы, 16 перьев зеленого лука, 16 небольших морковок, 2 зубчика чеснока, 1 ветка петрушки, 1 стакан белого вина, оливковое масло, соль, сахар, сливочное масло и белый перец. Приправить рульку солью и перцем, а затем смазать оливковым маслом.
  • Такую свиную рульку хорошо подать с тушенной капусткой или картофельным пюре. Выбирайте сами, кому что больше нравится
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить рульку?
Рецепт рульки в пиве
Шеф-повар также рекомендует:
Видео рецепта
Медово-горчичный маринад для рульки
Комментарии
Голосование
Способ приготовления
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Мы знаем толк в рульках
Подготовка перед копчением

Свиная рулька в вине

Пошаговые рецепты с фото. Запеченная свиная рулька в духовке. Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить сутки на готовку этого блюда. Маринад: Смешать соль, уксус, растительное масло и молотый перец. Вдоль кости рульки сделать проколы ножом

Свиная рулька в винном маринаде
Свиная рулька в фольге запеченная в духовке
Рецепты рульки
Рулька запеченная
Свиная рулька. Готовим в духовке, мультиварке, на сковороде
Простые рецепты копченой свиной рульки
Рулька к праздничному столу

Похожие статьи